Ingrédients
- 4 araignée(s)
- 2 avocat(s)
- 2 citron(s) vert(s)
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 1 échalote(s)
- 2 endive(s)
- 6 brin(s) de cerfeuil
- 10 brin(s) de ciboulette
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Cuire les araignées, casser les pattes et récupérer la chair.
- Mélanger avec le jus de citron.
- Ajouter l’échalote finement émincée, le poivron et avocats en petits cubes, les herbes ciselées, l’huile, saler et poivrer. Mélanger le tout.
- Passer l’endive sous l’eau, couper le trognon et éliminer les feuilles abîmées.
- Essuyer les feuilles, les remplir de salade puis servir dans un plat décoré de quelques herbes.
Nos astuces


Araignée
La carapace rouge épineuse de ce grand crabe et surtout ses 10 pattes, dont 2 pinces, lui ont valu son nom.
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