Vous êtes ici

Tarte aux crevettes grises sur confinade de tomates

-4+
Débutant
00:55

Ingrédients

  • 250 g de crevettes grises crues
  • 1 rouleau(x) de pâte brisée
  • 100 g de confinade de tomates
  • 0.5 poivron(s) rouge(s)
  • 0.5 poivron(s) jaune(s)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 filet(s) d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Préchauffer le four à 210°C.
  3. Couper en 2 et émincer les poivrons. Râper finement l’ail.
  4. Dérouler la pâte et foncer un moule.
  5. Tartiner de confinade de tomates, disperser les poivrons, l’ail et les crevettes.
  6. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, parsemer de fromage et enfourner.

Nos astuces

Cuisson four

Conseil dégustation

Dossier spécial : la cuisson au four

Découvrir le conseil

Crevette grise

De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.

Découvrir l'espèce
Mer de la Manche
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X