Ingrédients
- 250 g de crevettes grises crues
- 1 rouleau(x) de pâte brisée
- 100 g de confinade de tomates
- 0.5 poivron(s) rouge(s)
- 0.5 poivron(s) jaune(s)
- 2 gousse(s) d’ail
- 50 g de gruyère râpé
- 1 filet(s) d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Décortiquer les crevettes.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper en 2 et émincer les poivrons. Râper finement l’ail.
- Dérouler la pâte et foncer un moule.
- Tartiner de confinade de tomates, disperser les poivrons, l’ail et les crevettes.
- Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, parsemer de fromage et enfourner.
Nos astuces


Crevette grise
De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.
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