Tartare de thon rouge et crevettes grises

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  • 00:15
Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, pensez à le congeler à -18°C au moins 7 jours avant de le déguster !

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Ingrédients

  • 1 pavé(s) de thon frais
  • 60 g de crevette(s) grise(s) crue(s)
  • 15 myrtille(s)
  • 5 feuille(s) de basilic
  • 5 feuille(s) de roquette (pour la déco)
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 citron(s)
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Découper le thon en petits cubes et décortiquer les crevettes.
  2. Ajouter les myrtilles, le basilic émincé, l’huile, le vinaigre et le citron.
  3. Réserver au frais. Avant de servir, saler, poivrer, mélanger et mettre en verrines décorées d’une feuille de roquette

Fiche info

Crevette grise

De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.

Manche et Mers Celtiques

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