Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, pensez à le congeler à -18°C au moins 7 jours avant de le déguster !
Ingrédients
- 1 pavé(s) de thon frais
- 60 g de crevette(s) grise(s) crue(s)
- 15 myrtille(s)
- 5 feuille(s) de basilic
- 5 feuille(s) de roquette (pour la déco)
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 citron(s)
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Découper le thon en petits cubes et décortiquer les crevettes.
- Ajouter les myrtilles, le basilic émincé, l’huile, le vinaigre et le citron.
- Réserver au frais. Avant de servir, saler, poivrer, mélanger et mettre en verrines décorées d’une feuille de roquette

Crevette grise
De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.
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