Tartare de thon rouge et crevettes grises

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Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, pensez à le congeler à -18°C au moins 7 jours avant de le déguster !

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Ingrédients

  • 1 pavé(s) de thon frais
  • 60 g de crevette(s) grise(s) crue(s)
  • 15 myrtille(s)
  • 5 feuille(s) de basilic
  • 5 feuille(s) de roquette (pour la déco)
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 citron(s)
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de tartare de thon rouge et crevettes grises avec du thon frais, des crevettes grises crues, des myrtilles et de la roquette. Un plat original aux saveurs sucrées salées.

Préparation

  1. Découper le thon en petits cubes et décortiquer les crevettes.
  2. Ajouter les myrtilles, le basilic émincé, l’huile, le vinaigre et le citron.
  3. Réserver au frais. Avant de servir, saler, poivrer, mélanger et mettre en verrines décorées d’une feuille de roquette

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Fiche info

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