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Tartare de thon rouge et crevettes grises

-4+
Débutant
00:15
Pour une consommation de poisson cru en toute confiance, pensez à le congeler 24h à 48h avant de le déguster !

Ingrédients

  • 1 pavé(s) de thon frais
  • 60 g de crevette(s) grise(s) crue(s)
  • 15 myrtille(s)
  • 5 feuille(s) de basilic
  • 5 feuille(s) de roquette (pour la déco)
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 citron(s)
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Découper le thon en petits cubes et décortiquer les crevettes.
  2. Ajouter les myrtilles, le basilic émincé, l’huile, le vinaigre et le citron.
  3. Réserver au frais. Avant de servir, saler, poivrer, mélanger et mettre en verrines décorées d’une feuille de roquette

Crevette grise

De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.

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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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