Ingrédients
- 100 g de crevettes grises cuites décortiquées
- 4 vol(s) au vent
- 150 g de champignons de Paris émincés
- 1 citron(s)
- 30 g de beurre
- 3 cuillère(s) à soupe de farine
- 150 ml de lait chaud
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Préchauffer le four à 120°C et enfourner les vols au vent.
- Chauffer le beurre dans une poêle à feu doux.
- Faire revenir les champignons émincés avec le piment d’Espelette 4 à 5 minutes.
- Tout en remuant, ajouter la farine et le lait chaud. Laisser épaissir la sauce, saler et ajouter le jus de citron, continuer la cuisson 5 minutes, ajouter les crevettes, continuer la cuisson 2 à 3 minutes.
- Sortir les vols au vent du four et les garnir de cette préparation.
- Servir aussitôt avec une petite salade.

Crevette grise
De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !