Petites tartes normandes aux crevettes grises
- Amateur
- 00:55
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Décortiquer les crevettes.
- Éplucher et découper finement la pomme.
- Dérouler la pâte et foncer des petits moules. Piquer le fond à la fourchette.
- Couvrir de pommes, disperser les crevettes, ajouter le camembert en petits cubes (sans la croûte).
- Enfourner 15 minutes. Surveiller la cuisson pour que les tartelettes soient bien dorées.
- Donner un tour de moulin à poivre et servir chaud ou tiède, accompagner d’une petite salade en vinaigrette de cidre.
Ajouter un commentaire
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Crevette grise
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !
La recette est prête !
Dites-nous ce que vous en avez pensé