Ingrédients
- 200 g de crevettes grises crues
- 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
- 1 grosse(s) pomme(s)
- 0.5 camembert(s) pasteurisé(s) mais moelleux
- 1 pincée(s) de poivre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Décortiquer les crevettes.
- Éplucher et découper finement la pomme.
- Dérouler la pâte et foncer des petits moules. Piquer le fond à la fourchette.
- Couvrir de pommes, disperser les crevettes, ajouter le camembert en petits cubes (sans la croûte).
- Enfourner 15 minutes. Surveiller la cuisson pour que les tartelettes soient bien dorées.
- Donner un tour de moulin à poivre et servir chaud ou tiède, accompagner d’une petite salade en vinaigrette de cidre.
Nos astuces


Crevette grise
De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !