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Petites tartes normandes aux crevettes grises

-4+
Amateur
00:55

Ingrédients

  • 200 g de crevettes grises crues
  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 1 grosse(s) pomme(s)
  • 0.5 camembert(s) pasteurisé(s) mais moelleux
  • 1 pincée(s) de poivre
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Décortiquer les crevettes.
  3. Éplucher et découper finement la pomme.
  4. Dérouler la pâte et foncer des petits moules. Piquer le fond à la fourchette.
  5. Couvrir de pommes, disperser les crevettes, ajouter le camembert en petits cubes (sans la croûte).
  6. Enfourner 15 minutes. Surveiller la cuisson pour que les tartelettes soient bien dorées.
  7. Donner un tour de moulin à poivre et servir chaud ou tiède, accompagner d’une petite salade en vinaigrette de cidre.

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