Vous êtes ici

Crevettes grises en verrine

-4+
Amateur
00:32

Ingrédients

  • 250 g de crevettes grises
  • 120 g de tomates séchées dans l’huile
  • 1 avocat(s) à bonne maturité
  • 1 citron(s)
  • 1 poivron(s) jaune(s)
  • 1 petit(s) bouquet(s) de ciboulette
  • 1 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Laver les crevettes, cuire 2 minutes à l’eau salée frémissante puis les décortiquer.
  2. Hacher finement les tomates. Ainsi que le poivron et l’arroser d’un filet d’huile.
  3. Eplucher et découper l’avocat en petits cubes, asperger de jus de citron.
  4. Garnir 4 verrines de 100 ml, en commençant par une couche de tomate, de l’avocat égoutté, parsemer d’une pincée de sel et de piment, ajouter le poivron puis les crevettes.
  5. Terminer par de la ciboulette ciselée et un petit filet d’huile.

Crevette grise

De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.

Découvrir l'espèce
Manche et Mers Celtiques
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X