Ingrédients
- 250 g de crevettes grises
- 120 g de tomates séchées dans l’huile
- 1 avocat(s) à bonne maturité
- 1 citron(s)
- 1 poivron(s) jaune(s)
- 1 petit(s) bouquet(s) de ciboulette
- 1 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
- 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Laver les crevettes, cuire 2 minutes à l’eau salée frémissante puis les décortiquer.
- Hacher finement les tomates. Ainsi que le poivron et l’arroser d’un filet d’huile.
- Eplucher et découper l’avocat en petits cubes, asperger de jus de citron.
- Garnir 4 verrines de 100 ml, en commençant par une couche de tomate, de l’avocat égoutté, parsemer d’une pincée de sel et de piment, ajouter le poivron puis les crevettes.
- Terminer par de la ciboulette ciselée et un petit filet d’huile.

Crevette grise
De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.
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