![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_crevettes_grises_sautees_a_lail_et_au_romarin_cr_cooklook.jpg?itok=F2-VSln8)
Crevettes grises sautées à l’ail et au romarin
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préparer une marinade avec l’huile, l’ail haché, les aiguilles tendres du romarin rincé.
- Ajouter les crevettes, mélanger et réserver 20 minutes.
- Dans un wok chaud, faire sauter les crevettes marinées 2 ou 3 minutes. Saler et poivrer.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_crevettes_grises_sautees_a_lail_et_au_romarin_cr_cooklook.jpg?itok=IYI2gR9y)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/gettyimages-607608190.jpg?itok=Dbkak0xX)
Cuisson à la poêle
Découvrir le conseilAutres recettes de Crevette grise
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !