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Crevettes grises sautées à l’ail et au romarin

-4+
Débutant
00:30

Ingrédients

  • 300 g de crevettes grises cuites
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 2 brin(s) de romarin
  • 5 cuillère(s) d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Préparer une marinade avec l’huile, l’ail haché, les aiguilles tendres du romarin rincé.
  2. Ajouter les crevettes, mélanger et réserver 20 minutes.
  3. Dans un wok chaud, faire sauter les crevettes marinées 2 ou 3 minutes. Saler et poivrer.

Nos astuces

Astuce fraîcheur

La queue bien repliée sous l’abdomen indique que la crevette a été cuite vivante.

cuisson à la poêle

Conseil dégustation

Les modes de cuisson inratables : La poêle

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Crevette grise

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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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