Ingrédients
- 500 g de crevettes grises fraîches et rincées
- 12 œufs frais
- 20 g de beurre
- 30 ml d’huile d’olive
- 2 citrons non traités
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 poignées de persil frais finement haché
- 0.5 cuillère à café de piment d’Espelette
- 1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le piment, la moitié des crevettes, le persil, le jus et zeste de citron, le parmesan, saler un peu et mélanger.
- Dans une poêle allant au four, faire revenir le beurre avec l’huile. Verser les œufs/crevettes, mélanger bien et cuire 1 minute, à feu doux, tout en remuant.
- Ajouter le reste des crevettes et enfourner 5 minutes.
Nos astuces


Crevette grise
De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !