Vous êtes ici

Frittata aux crevettes grises

-4+
Débutant
00:20

Ingrédients

  • 500 g de crevettes grises fraîches et rincées
  • 12 œufs frais
  • 20 g de beurre
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 2 citrons non traités
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 poignées de persil frais finement haché
  • 0.5 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec le piment, la moitié des crevettes, le persil, le jus et zeste de citron, le parmesan, saler un peu et mélanger.
  3. Dans une poêle allant au four, faire revenir le beurre avec l’huile. Verser les œufs/crevettes, mélanger bien et cuire 1 minute, à feu doux, tout en remuant.
  4. Ajouter le reste des crevettes et enfourner 5 minutes.

Nos astuces

Cuisson four

Conseil dégustation

Dossier spécial : la cuisson au four

Découvrir le conseil

Crevette grise

De la petite grise à la crevette tigrée géante, en passant par le bouquet, la crevette multiplie les plaisirs avec de nombreuses espèces.

Découvrir l'espèce
Manche et Mers Celtiques
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X