Ingrédients
- 200 g de filets de dorade grise
- 500 g de tomates
- 1 poivron rouge
- 2 échalotes
- 15 feuilles de basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel et de poivre
- Laver, sécher et tailler en petits morceaux, les tomates et le poivron.
- Déposer dans un saladier.
- Ajouter les échalotes hachées, le basilic ciselé, le sel, le piment et mixer le tout.
- Réserver au réfrigérateur.
- Détailler le poisson en cubes et dorer à la poêle dans un filet d’huile.
- Saler, poivrer.
- Servir le gaspacho frais avec le poisson chaud.
Nos astuces
Astuce fraîcheur
On peut l’accompagner de billes de melon et de concombre.


Dorade grise
La dorade grise que l'on l'appelle aussi "griset", est un poisson bleu-gris, vivant au bord des côtes françaises et ayant des nutriments intéressants.
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