
Boulettes de dorade grise
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- 00:010
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Ingrédients
Étapes de la recette
1. Mixez le poisson avec le jus de citron et le demi-oignon, puis salez et poivrez.
2. Formez des boules, déposez-les dans une assiette et laissez-les durcir au réfrigérateur au moins 30 minutes. Astuce : pour former des boulettes «parfaites», déposez une cuillère de préparation au centre d’un morceau de cellophane et tournez-le pour obtenir une belle boule ronde. Laissez prendre au congélateur 15 min.
3. Une fois vos boules formées et durcies, faites-les rouler successivement dans la farine, l’œuf et la chapelure.
4. Lorsqu’elles sont toutes réalisées, faites-les dorer dans une poêle chaude avec de l’huile.
5. Déposez-les sur du papier absorbant avant de les servir avec une sauce yaourt, coriandre, sel
et poivre !
Crédit : Marine is cooking
Boulette de dorade grise

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