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Nuggets de Dorade "à picorer", purée de tomates

-4+
Débutant
00:26

Ingrédients

  • 4 filets de dorade
  • 1 oeuf
  • 1 bol de farine
  • 1 bol de flocons de purée de pomme de terre
  • 100 g de purée de tomate
  • 12 petites tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  1. Tailler chacun des 4 filets de dorade en 4 part équivalentes.
  2. Paner chaque morceau dans la farine, puis dans l'oeuf avec du sel et du poivre, puis les flocons de purée de pommes de terre.
  3. Cuire très vite les petits nuggets à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Dans un bol, mélanger 100g de purée de tomate, 12 petites tomates cerise taillées en 6, 1 cuillère à soupe de ketchup, le jus d'un citron et une pincée de sel.

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