
Filet de Vive à la crème safranée et ses agrumes
- Amateur
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Cuire les filets de poisson à la vapeur. Assaisonner.
- Dans une casserole, verser le jus d’oranges, le sucre et les kumquats coupés en 2. Réduire à feu doux jusqu’à l’obtention d’un jus sirupeux. Réserver au chaud.
- Peler, émincer finement et faire revenir les échalotes dans 1 CAS d’huile.
- Ajouter la crème, le safran, mélanger et maintenir la cuisson à feu doux, 2 minutes.
- Passer au chinois et l’assaisonner.
- Dresser en assiette chaude, entourer le poisson de sauce crémeuse au safran, de caramel d’orange, kumquats confits et quelques baies roses.

Nos astuces

Découvrez en vidéo comment désarêter un poisson
Découvrir le conseilAutres recettes de Vive
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !