Filet de Vive à la crème safranée et ses agrumes
- Amateur
 - 00:25
 - €€€
 
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Cuire les filets de poisson à la vapeur. Assaisonner.
 - Dans une casserole, verser le jus des oranges, le sucre de canne et les kumquats coupés en 2. Réduire à feu doux jusqu’à l’obtention d’un jus sirupeux. Réserver au chaud.
 - Peler, émincer finement et faire revenir les échalotes dans 1 CAS d’huile.
 - Ajouter la crème, le safran, mélanger et maintenir la cuisson à feu doux, 2 minutes.
 - Passer au chinois et l’assaisonner.
 - Dresser en assiette chaude, entourer le poisson de sauce crémeuse au safran, de caramel d’orange, kumquats confits et quelques baies roses.
 
            
          
              
                              
                   © Studio Guy Renaux
                
                          
                  
        
        
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