Ingrédients
- 800 g de filets de vive
- 10 tomates cerise
- 2 échalottes
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 1 citron
- 50 ml d'huile d'olive
- 15 moules (facultatif)
- 15 crevettes grises (facultatif)
- Découper les filets de vive en morceaux équivalents et déposer dans un plat allant au micro ondes. (Ajouter moules décortiquées et crevettes si option choisie).
- Ajouter les tomates coupées en 4, les échalotes et les aiguilles de romarin finement émincées, le thym effeuillé, arroser de jus de citron et d’huile, saler, poivrer, mélanger et couvrir de film alimentaire.
- Cuire au micro ondes une quinzaine de minutes.
Nos astuces


Vive
Sa chair fait le bonheur des gastronomes avertis.
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !