Pétoncles au curry
- Amateur
- 00:30
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de pétoncles au curry accompagnées de riz, lait de coco, ail et gingembre frais. Un plat de résistance étonnant et reconstituant.
Préparation
- Lancer la cuisson du riz.
- Éplucher et hacher l’oignon, l’ail et le gingembre.
- Faire revenir l’oignon dans 1 cuillère d’huile chaude, puis ajouter l’ail, le gingembre et le curry. Mélanger et laisser cuire 2 minutes.
- Verser le lait de coco, portez à ébullition et laisser réduire sur feu doux, remuer souvent jusqu’à ce que le lait devienne crémeux. Saler et réserver au chaud.
- Faire revenir les pétoncles dans une cuillère d’huile chaude, assaisonner et faire dorer à feu vif (environ 3 minutes).
- À l’aide d’un cercle de cuisine, dresser le riz en assiette, compléter de pétoncles, retirer le cercle et napper de sauce. Servir aussitôt.
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