Ingrédients
- 4 filet(s) de vieille
- 20 tomate(s) cerise
- 4 gousse(s) d’ail
- 3 cuillère(s) à soupe de parmesan râpé
- 3 cuillère(s) à soupe de farine
- 30 g de beurre
- 1 brin(s) d’aneth ciselé(s)
- 5 pincée(s) de curcuma
- 4 pincée(s) de piment d’Espelette
- Sel
- Préchauffer le four à 210°C.
- Découper des carrés de papier de cuisson et placer au centre, un filet de poisson.
- Entourer de tomates coupées en 2 et parsemer d’ail pressé.
- Malaxer du bout des doigts le beurre ramolli, la farine, le parmesan et émietter sur le poisson. Saupoudrer de curcuma, de piment et d’aneth ciselée. Saler et refermer soigneusement les papillotes Enfourner 15 minutes.
Nos astuces


Vieille
La vieille est dotée d'un corps trapu avec de grandes écailles dont les bords vont du rouge-jaune au marron.
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