Poisson au four

Vous avez acheté du poisson frais mais vous hésitez sur la méthode à utiliser pour cuire votre poisson au four ?

Au choix, vous pouvez faire cuire votre poisson sous le grill de votre four, à découvert ou en papillote. Cette dernière méthode vous permet de conserver un maximum de nutriments présents dans le poisson car la cuisson se fait à l’étouffée. De plus, la chair de votre poisson restera tendre. Sinon le poisson au four c’est très simple !

Découvrez dès à présent l’ensemble de nos recettes de poisson au four.

Pavillon France vous invite à découvrir ses recettes de poissons cuits au four : merlu au four, dorade marinée et dorée au four, terrine de lotte, rôti de cabillaud en papillote, etc.

Soucieux de vous proposer des produits de la mer de qualité, Pavillon France s’engage à vous proposer des poissons et crustacés frais et de saison. Tous nos produits sont issus de la pêche française.

Vous ne savez pas quelle cuisson est la mieux adaptée pour le poisson que vous avez choisi ? N’hésitez pas à demander des conseils au rayon marée de votre supermarché ou à votre poissonnier.
 

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Voir le post