Ingrédients
- 800 g de noisettes de la mer
- 200 g de mini pâtes (ditalini ou autres)
- 0.5 poivron(s) de chaque couleur (jaune et rouge)
- 12 tomates cerises
- 8 olives noires
- 6 brin(s) de ciboulette
- 2 gousse(s) d'ail
- 0.5 cuillère à café d'herbes de Provence
- Sel et poivre
- Rincer et verser les noisettes de la mer dans une casserole d’eau bien salée, cuire une dizaine de minutes à partir de l’ébullition. Égoutter, passer sous l’eau fraîche et extraire les mollusques de leurs coquilles.
- Dans une poêle, faire revenir les poivrons émincés dans l’huile, 2 minutes.
- Ajouter l’ail haché, les herbes, les olives, mélanger et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter les tomates, les noisettes de la mer, la ciboulette ciselée, mélanger et cuire 5 à 6 minutes.
- Saler si nécessaire et poivrer.
- Servir avec les mini pâtes.
Nos astuces
Astuce fraîcheur
Servez les noisettes de la mer avec des pâtes arrosées d’un filet d’huile d’olive.


Noisette de la mer
Plus moelleux qu'un bulot et avec son goût de noisette , elle se mange à n'en plus finir !
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