![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_nasses_a_la_catalane_cr_cooklook.jpg?itok=Y4wcrWH2)
Noisettes de la mer à la catalane
- Débutant
- 00:40
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Rincer et verser les noisettes de la mer dans une casserole d’eau bien salée, cuire une dizaine de minutes à partir de l’ébullition. Égoutter, passer sous l’eau fraîche et extraire les mollusques de leurs coquilles.
- Dans une poêle, faire revenir les poivrons émincés dans l’huile, 2 minutes.
- Ajouter l’ail haché, les herbes, les olives, mélanger et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter les tomates, les noisettes de la mer, la ciboulette ciselée, mélanger et cuire 5 à 6 minutes.
- Saler si nécessaire et poivrer.
- Servir avec les mini pâtes.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_nasses_a_la_catalane_cr_cooklook.jpg?itok=CaN2hcoB)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_poisson_court_bouillon.jpg?itok=Jxo2UsV9)
Comment cuisiner au court-bouillon ?
Découvrir le conseilAutres recettes de Noisette de la mer
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !