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Noisettes de la mer à la catalane

-4+
Débutant
00:40

Ingrédients

  • 800 g de noisettes de la mer
  • 200 g de mini pâtes (ditalini ou autres)
  • 0.5 poivron(s) de chaque couleur (jaune et rouge)
  • 12 tomates cerises
  • 8 olives noires
  • 6 brin(s) de ciboulette
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 0.5 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre
  1. Rincer et verser les noisettes de la mer dans une casserole d’eau bien salée, cuire une dizaine de minutes à partir de l’ébullition. Égoutter, passer sous l’eau fraîche et extraire les mollusques de leurs coquilles.
  2. Dans une poêle, faire revenir les poivrons émincés dans l’huile, 2 minutes.
  3. Ajouter l’ail haché, les herbes, les olives, mélanger et continuer la cuisson 1 minute. Ajouter les tomates, les noisettes de la mer, la ciboulette ciselée, mélanger et cuire 5 à 6 minutes.
  4. Saler si nécessaire et poivrer.
  5. Servir avec les mini pâtes.

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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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