Ingrédients
- 1.2 kg de noisettes de la mer
- 50 g de beurre
- 30 ml d'huile d'olive
- 3 gousse(s) d'ail
- 3 échalote(s)
- 5 brin(s) de persil
- Sel et poivre
- Rincer et verser les noisettes de la mer dans une casserole d’eau bien salée, cuire une dizaine de minutes à partir de l’ébullition
- Égoutter, passer sous l’eau fraîche et extraire les mollusques de leurs coquilles.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et l’huile. Faire revenir l’ail et les échalotes émincés. Ajouter les noisettes de la mer, le persil et cuire à feu doux 5 à 6 minutes
- Saler si nécessaire, poivrer, mélanger et servir.
Nos astuces
Astuce fraîcheur
Vous pouvez décorer de quelques fines découpes d’oignon violet et de persil haché.


Noisette de la mer
Plus moelleux qu'un bulot et avec son goût de noisette , elle se mange à n'en plus finir !
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