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Papillotes anisées de dorade grise

-4+
Amateur
00:25

Ingrédients

  • 4 filet(s) de daurade (sans peau)
  • 3 courgette(s)
  • 8 tranche(s) fine(s) de citron bio
  • 4 brin(s) de thym
  • 0.5 cuillère(s) à café de badiane en poudre
  • 4 cuillère(s) à soupe de vin blanc sec
  • 4 cuillère(s) à café d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Découper 4 rectangles de papier de cuisson.
  2. Laver, trancher finement et déposer les courgettes d’une manière un peu décalée, au milieu des rectangles, de façon à pouvoir toutes les saupoudrer d’un peu de badiane.
  3. Ajouter la dorade, saler et poivrer. Ajouter 2 tranches de citron, 1 brin de thym, 1 cuillère à café d’huile et 1 cuillère de vin.
  4. Fermer avec une ficelle et enfourner. Servir dés la sortie du four.

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Dorade grise

La dorade grise que l'on l'appelle aussi "griset", est un poisson bleu-gris, vivant au bord des côtes françaises et ayant des nutriments intéressants.

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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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