Ingrédients
- 4 filet(s) de daurade (sans peau)
- 3 courgette(s)
- 8 tranche(s) fine(s) de citron bio
- 4 brin(s) de thym
- 0.5 cuillère(s) à café de badiane en poudre
- 4 cuillère(s) à soupe de vin blanc sec
- 4 cuillère(s) à café d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Découper 4 rectangles de papier de cuisson.
- Laver, trancher finement et déposer les courgettes d’une manière un peu décalée, au milieu des rectangles, de façon à pouvoir toutes les saupoudrer d’un peu de badiane.
- Ajouter la dorade, saler et poivrer. Ajouter 2 tranches de citron, 1 brin de thym, 1 cuillère à café d’huile et 1 cuillère de vin.
- Fermer avec une ficelle et enfourner. Servir dés la sortie du four.
Nos astuces


Dorade grise
La dorade grise que l'on l'appelle aussi "griset", est un poisson bleu-gris, vivant au bord des côtes françaises et ayant des nutriments intéressants.
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