Vous êtes ici

Rouleaux de sabre et courgette vapeur, sauce citron et coriandre

-4+
Débutant
00:15

Ingrédients

  • 4 filet(s) de sabre très minces
  • 1 courgette(s)
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 2 brin(s) de coriandre
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Sel
  1. Laver et tailler la courgette en fines tranches dans le sens de la longueur.
  2. Déposer une tranche sur chaque filet de sabre assaisonné de piment et de sel.
  3. Rouler, faire tenir par des piques en bois et mettre 5 ou 6 minutes dans un cuit vapeur.
  4. Pendant ce temps préparer la sauce avec l’huile, le jus de citron, le sel, et la coriandre ciselée.
  5. Servir les rouleaux nappés de sauce.

Nos astuces

Lever filet poisson

Conseil dégustation

Lever des filets

Découvrir le conseil

Sabre

Le sabre est un poisson fin aux saveurs méridionales. Il se caractérise par une forme très allongée : ce qui lui a donné son nom !

Découvrir l'espèce
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Coquilles Saint-Jacques au butternut rôti et au crumble de noisettes - © Juliette Lalbaltry
X