Accueil Nos recettes de carrelet/plie au four Nos recettes de carrelet/plie au four Le carrelet ou plie est un poisson plat à la chair fine, moins délicate que celle de ses cousins le turbot et la sole mais son prix est aussi moins élevé. filtrer Espèce Amande Anchois Araignée Bar Barbue Bigorneau Bulot Cabillaud Calamar/ Encornet Cardine Carrelet/Plie Chinchard Congre Coque Coquille Saint-Jacques Couteau Crabe/ Tourteau Crevette grise Daurade royale Dorade grise Grande roussette Grondin rouge Hareng Homard Julienne Langouste Langoustine Lieu jaune Lieu noir Limande Lotte/ Baudroie Maigre Maquereau Merlan Merlu/ Colin Mulet Noisette de la mer Ormeau Oursin Palourde Petite roussette Pouce-Pied Poulpe Praire Pétoncle Raie douce Raie fleurie Raie lisse Rouget barbet Sabre Saint-Pierre Sardine Seiche Sole Sébaste Tacaud Telline Thon albacore Thon blanc / Germon Thon rouge Turbot Vernis Vieille Vive Églefin Budget Économique Abordable Grande occasion Thématique Avec Les Enfants En 15 Min Chrono Facile, Le Soir Les Grands Classiques Micro-ondes Noël Petits Budgets Poisson Cru Pour épater Pour étonner Pour L'été Pour Ma Ligne Niveau Débutant Amateur Cordon bleu Afficher uniquement les recettes en vidéo Carrelet/Plie Supprimer les filtres Débutant 00:35 Filets de plie rôtis, zestes de citron et légumes vapeur Débutant 00:20 Carrelet au four Débutant 00:20 Carrelet dorée à la gremolata Débutant 01:00 Filets de carrelet en croûte de pistaches, brocoli et chou romanesco rôtis au four Débutant 00:20 Roulé de carrelet au fromage frais Débutant 00:23 Carrelet en sauce chien Débutant 00:30 Carrelet au cidre Débutant 00:25 Carrelet en croûte d'olives et basilic Débutant 00:30 Filets de carrelets, sauce à l'orange Découvrez toutes les cuissons pour le carrelet/plie Au four