Queue de langouste aux herbes

  • Amateur
  • 00:25

4

Ingrédients

  • 4 queue(s) de langouste(s)
  • 2 brin(s) de chaque (basilic, aneth, origan)
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 citron(s)
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper 4 feuilles d’aluminium et déposer les queues de langoustes fendues en 2.
  3. Parsemer d’herbes ciselées, saler, poivrer, arroser d’huile, refermer les papillotes et enfourner.
  4. Servir avec un quartier de citron.

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson au four

Découvrir le conseil

Fiche info

Langouste

La langouste rouge (royale ou bretonne) pourvue de petites antennes vit sur les côtes européennes.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !