Vous êtes ici

Queue de langouste aux herbes

-4+
Amateur
00:25

Ingrédients

  • 4 queue(s) de langouste(s)
  • 2 brin(s) de chaque (basilic, aneth, origan)
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 citron(s)
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper 4 feuilles d’aluminium et déposer les queues de langoustes fendues en 2.
  3. Parsemer d’herbes ciselées, saler, poivrer, arroser d’huile, refermer les papillotes et enfourner.
  4. Servir avec un quartier de citron.

Nos astuces

Cuisson four

Conseil dégustation

Dossier spécial : la cuisson au four

Découvrir le conseil

Langouste

La langouste rouge (royale ou bretonne) pourvue de petites antennes vit sur les côtes européennes.

Découvrir l'espèce
Mer de la Manche
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X