![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_poi156_langouste_en_papillote_herbes_cr_cooklook.jpg?itok=iiPo7gRr)
Queue de langouste aux herbes
- Amateur
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de queue de langouste aux herbes à base de queues de langouste, basilic, aneth, origan, huile d'olive et citron. Ces queues de langouste sont cuites au four dans du papier d'aluminium.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper 4 feuilles d’aluminium et déposer les queues de langoustes fendues en 2.
- Parsemer d’herbes ciselées, saler, poivrer, arroser d’huile, refermer les papillotes et enfourner.
- Servir avec un quartier de citron.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_poi156_langouste_en_papillote_herbes_cr_cooklook.jpg?itok=IujRFKky)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_four_poisson.jpg?itok=vDw9tI9c)
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Langouste
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !