![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_rouleaux_de_langoute_au_jus_dagrumes_cr_cooklook.jpg?itok=A4KB1_tX)
Rouleaux de langouste au jus d’agrumes
- Cordon bleu
- 00:40
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Éplucher et râper la carotte. Râper les zestes et presser l’orange et le citron.
- Porter à ébullition 50 cl d’eau, ajouter la carotte, les zestes et le jus des agrumes.
- Avant d’éteindre le feu, faire ramollir les feuilles de riz au dessus de la vapeur de cuisson.
- Dès qu’une feuille est ramollie, placer la sur du papier sulfurisé, ajouter au centre 1 queue de langouste, de la roquette, de la coriandre, saler, poivrer et replier en rouleau.
- Découper et servir 2 tronçons par personne, avec le jus à part.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_rouleaux_de_langoute_au_jus_dagrumes_cr_cooklook.jpg?itok=dlVoi1jz)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/3000304917_1.jpg?itok=_nNBzPhW)
Coupez une queue de langouste
Découvrir le conseilAutres recettes de Langouste
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !