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Rouleaux de langouste au jus d’agrumes

-4+
Cordon bleu
00:40

Ingrédients

  • 2 queue(s) de langoustes cuite(s) et décortiquée(s)
  • 1 orange(s)
  • 1 citron(s) bio
  • 0.5 carotte(s)
  • 1 poignée(s) de roquette
  • 3 brin(s) de coriandre ciselé(s)
  • 2 feuille(s) de riz
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre du moulin
  1. Éplucher et râper la carotte. Râper les zestes et presser l’orange et le citron.
  2. Porter à ébullition 50 cl d’eau, ajouter la carotte, les zestes et le jus des agrumes.
  3. Avant d’éteindre le feu, faire ramollir les feuilles de riz au dessus de la vapeur de cuisson.
  4. Dès qu’une feuille est ramollie, placer la sur du papier sulfurisé, ajouter au centre 1 queue de langouste, de la roquette, de la coriandre, saler, poivrer et replier en rouleau.
  5. Découper et servir 2 tronçons par personne, avec le jus à part.

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Langouste

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Langouste

La langouste rouge (royale ou bretonne) pourvue de petites antennes vit sur les côtes européennes.

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