Ingrédients
- 2 queue(s) de langoustes cuite(s) et décortiquée(s)
- 1 orange(s)
- 1 citron(s) bio
- 0.5 carotte(s)
- 1 poignée(s) de roquette
- 3 brin(s) de coriandre ciselé(s)
- 2 feuille(s) de riz
- 1 pincée(s) de sel et de poivre du moulin
- Éplucher et râper la carotte. Râper les zestes et presser l’orange et le citron.
- Porter à ébullition 50 cl d’eau, ajouter la carotte, les zestes et le jus des agrumes.
- Avant d’éteindre le feu, faire ramollir les feuilles de riz au dessus de la vapeur de cuisson.
- Dès qu’une feuille est ramollie, placer la sur du papier sulfurisé, ajouter au centre 1 queue de langouste, de la roquette, de la coriandre, saler, poivrer et replier en rouleau.
- Découper et servir 2 tronçons par personne, avec le jus à part.
Nos astuces


Langouste
La langouste rouge (royale ou bretonne) pourvue de petites antennes vit sur les côtes européennes.
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