Salade de couteaux aux pomelos, grenade et coriandre
- Amateur
- 00:40
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Pelez le pomelos à vif et tranchez en quartiers en éliminant les membranes blanches.
- Découpez en morceaux. Récupérez les pépins de la grenade. Réservez ces 2 au frais.
- Lavez les couteaux à l’eau froide et les cuire à la vapeur pour qu’ils s’ouvrent.
- Les nettoyer, sécher au papier absorbant et découper en julienne. Réservez.
- Réservez également les coquilles nettoyées et séchées.
- Préparez une sauce en mélangeant l’huile, le vinaigre, le zeste du citron, le sel et le poivre. Versez sur les couteaux.
- Ajoutez le pomelos, la grenade, et la coriandre ciselée. Mélangez et garnissez les coquilles vides.
Ajouter un commentaire
Nos astuces
Préparez des couteaux
Découvrir le conseilAutres recettes de Couteau
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !
La recette est prête !
Dites-nous ce que vous en avez pensé