 
              Amandes de mer marinières
- Débutant
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Rincer les amandes à l’eau froide puis égoutter-les. Rincez le persil.
- Peler et émincer l’oignon. Faire revenir dans une cocotte avec l’huile. Ajouter les amandes, quelques brins de persil et le thym.
- Poivrer, verser le vin et faites cuire 5 minutes à couvert sur feu vif.
- Dès que les amandes sont ouvertes, server aussitôt parsemé du reste de persil ciselé.
 
            
          
              
                              
                   Studio Guy Renaux
                
                          
                  
        
        
              Autres recettes d'Amande
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !
 
             
                             
                             
                             
                                    
                             
                                    
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                    
                             
                             
                             
                             
                             
                             
       
       
       
       
      