![Crumble amandes et pesto](/sites/default/files/styles/hero_image/public/2023-10/Crumble%20Amandes%202.jpg?itok=T7LaZaJx)
Crumble amandes et pesto
- Amateur
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de crumble aux amandes et pesto. Un plat gourmand, léger et rapide qui vous fera voyager.
Préparation
- Éplucher l’oignon et le ciseler.
- Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole, ajouter l’oignon et les amandes. Laisser cuire à couvert 5 minutes à feu moyen pour ouvrir les coquillages. Laisser refroidir.
- Mélanger le parmesan, la farine, le beurre et la poudre d’amandes à la main pour obtenir un crumble.
- Déposer sur une plaque de four et cuire 10 minutes à 150° pour colorer.
- Réaliser le pesto : mixer l’ensemble des ingrédients, ajouter un tout petit peu d’eau si nécessaire pour détendre.
- Ouvrir les amandes et ajouter une pointe de pesto, puis saupoudrer de crumble et déguster.
![Crumble amandes et pesto](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/2023-10/Crumble%20Amandes%202.jpg?itok=8y8Ns-TS)
Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/3000005705_0.jpg?itok=r6O63oqp)
Décoquillez des coques
Découvrir le conseilAutres recettes d'Amande
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !