Bar au fenouil et anis

  • Débutant
  • 01:00

4

Ingrédients

  • 1 Bar
  • 2 bulbe(s) de fenouil
  • 2 citron(s)
  • 1 cuillère(s) à café d’anis en grains
  • 2 cuillère(s) à café d’anis en poudre
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger l’huile avec le jus d’un citron, les 2 anis, saler et poivrer.
  3. Dans un plat à four, déposer le bar et badigeonner le de marinade. Couvrir de film alimentaire et mettre au frais.
  4. Décortiquer les bulbes de fenouil et couper en lamelles.
  5. Faire blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  6. Égoutter et mélanger avec la marinade restante, verser sur le poisson, ajouter le 2è citron tranché en rondelles et enfourner.
  7. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

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Bar

Le bar est le poisson maigre par excellence et présente peu d’arêtes.

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