![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_poi134_bar_au_fenouil_et_anis_cr_cooklook.jpg?itok=ECofJfmq)
Bar au fenouil et anis
- Débutant
- 01:00
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger l’huile avec le jus d’un citron, les 2 anis, saler et poivrer.
- Dans un plat à four, déposer le bar et badigeonner le de marinade. Couvrir de film alimentaire et mettre au frais.
- Décortiquer les bulbes de fenouil et couper en lamelles.
- Faire blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Égoutter et mélanger avec la marinade restante, verser sur le poisson, ajouter le 2è citron tranché en rondelles et enfourner.
- Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_poi134_bar_au_fenouil_et_anis_cr_cooklook.jpg?itok=EC9794Z1)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_four_poisson.jpg?itok=vDw9tI9c)
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Bar
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !