Bar aux zestes d'oranges
- Amateur
- 00:45
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de bar aux zestes d'orange, avec des oignons rouges, portions de bar, carottes, oranges et thym. Un plat savoureux à cuire au four.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Emincer l’oignon rouge et tailler les carottes en bâtonnets.
- Brosser les oranges et les laver. Prélever le zeste de 3 oranges et récupérer leur jus.
- Couper la 4e en rondelles et les glisser dans l’abdomen des poissons.
- Dans un plat à four, disposer les carottes et les oignons, le poisson par dessus en ayant pris soin de lui faire des incisions dans la peau.
- Ajouter le thym, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 cuillerée à soupe de zestes ciselés, du sel, du poivre et arroser avec le jus d‘orange.
- Mettre au four entre 30 et 45 minutes selon la grosseur des poissons. Servir chaud avec une timbale de riz blanc.
Ajouter un commentaire
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Bar
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !
La recette est prête !
Dites-nous ce que vous en avez pensé