Vous êtes ici

Roulés de sardine aux bigorneaux

-4+
Débutant
00:40

Ingrédients

  • 1 kg de bigorneaux cuits
  • 8 filets de sardine
  • 100 g de beurre
  • 200 g d’épinards hachés surgelés
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 cuil. à soupe de chapelure
  • 2 brins d’aneth
  • sel
  1. Décoquillez les bigorneaux. Faites cuire les épinards décongelés 5 min dans une poêle avec 30 g de beurre. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, en surveillant la coloration. Mélangez les épinards et les pignons de pin. Salez.
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Roulez chaque filet de sardine autour d’1 cuil. à soupe du mélange épinards-pignons. Maintenez les filets avec une petite pique en bois.
  3. Placez les roulés dans un plat à four avec le beurre coupé en morceaux. Enfournez 15 min.
  4. Quand les roulés de sardine sont cuits, ajoutez les bigorneaux et de l’aneth ciselé au centre. Servez aussitôt.

Bigorneau

Le bigorneau est surtout connu comme étant le roi de l‘apéro.

Découvrir l'espèce
Atlantique
Prix

Sardine

La sardine ne se mange pas seulement en conserve ; fraîche, elle est bon marché et bien moins grasse.

Découvrir l'espèce
Atlantique Nord
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha
Cette semaine

Seiches à la plancha

X