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Saint-Pierre au citron et légumes rôtis

-4+
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01:20

Ingrédients

  • 1 Saint-Pierre (1,5 kg)
  • 4 carottes
  • 4 carottes violettes
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 patate douce
  • 2 oignons
  • 3 citrons
  • persil frais
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Cette recette se déroule en deux parties, d'une part la préparation des légumes et de l'autre la cuisson du poisson.

1. Laver, éplucher et couper tous les légumes. Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Verser de l’huile d’olive, saupoudrer de sel et de poivre et enfourner pendant 40 minutes environ, à 180°C.
2. Préchauffer le four à 240°C.
3. Dans un plat à four, déposer le Saint-Pierre. Faire des entailles dans la chair et placer des rondelles de citron. Verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
4. Couvrir d’une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 30 minutes.
5. Servir le poisson avec de l’huile d’olive, du jus de citron et les légumes rôtis. Décorer de persil lavé et ciselé.

Saint-Pierre

Mesurant moins de 50 cm, ce drôle de poisson arbore une tache noire sur ses flancs.

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Manche et Mers Celtiques
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