Chinchard poêlé et champignons sauce yakitori

  • Amateur
  • 00:50

4

Ingrédients

  • 4 chinchard(s) de 350 g
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 1 oignon(s)
  • 5 gousse(s) d’ail
  • 7 brin(s) de persil (3 pour le poisson et 4 pour la présentation)
  • 8 cuillère(s) à soupe de sauce yakitori
  • 9 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Nettoyer les champignons et émincer en lamelles.
  2. Verser dans une sauteuse.
  3. Hacher finement l’oignon et 3 gousses d’ail, ajouter aux champignons.
  4. Arroser de 5 cuillères d’huile et cuire à feu moyen, en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
  5. Saler, poivrer, arroser de 4 cuillères de sauce yakitori, mélanger et réserver.
  6. Garnir les chinchards d’une ½ gousse d’ail écrasée, de persil ciselé, d’une cuillère de sauce yakitori et d’un filet d’huile.
  7. Verser un filet d’huile également sur l’extérieur du poisson, saler, poivrer et faire dorer 3 à 4 minutes de chaque face.
  8. Servir chaud avec les champignons, parsemer de persil ciselé.
© Cooklook

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Chinchard

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