Ingrédients
- 4 chinchard(s) de 350 g
- 600 g de champignons de Paris frais
- 1 oignon(s)
- 5 gousse(s) d’ail
- 7 brin(s) de persil (3 pour le poisson et 4 pour la présentation)
- 8 cuillère(s) à soupe de sauce yakitori
- 9 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Nettoyer les champignons et émincer en lamelles.
- Verser dans une sauteuse.
- Hacher finement l’oignon et 3 gousses d’ail, ajouter aux champignons.
- Arroser de 5 cuillères d’huile et cuire à feu moyen, en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
- Saler, poivrer, arroser de 4 cuillères de sauce yakitori, mélanger et réserver.
- Garnir les chinchards d’une ½ gousse d’ail écrasée, de persil ciselé, d’une cuillère de sauce yakitori et d’un filet d’huile.
- Verser un filet d’huile également sur l’extérieur du poisson, saler, poivrer et faire dorer 3 à 4 minutes de chaque face.
- Servir chaud avec les champignons, parsemer de persil ciselé.
Nos astuces


Chinchard
Méconnu et souvent confondu avec le maquereau avec qui il voyage souvent.
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