![Tagine de chinchard](/sites/default/files/styles/hero_image/public/2023-10/Tagine%20Chinchard%201.jpg?itok=5kBaUK0p)
Tagine de chinchard, salade d'orange au cumin
- Débutant
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Tailler le chinchard en gros dés, assaisonner de Raz-el-Hanout, de sel et de poivre.
- Éplucher l’oignon et le ciseler finement.
- Dans une poêle, verser l’huile d’olive, ajouter l’oignon et cuire sans coloration. Ajouter le chinchard. Verser de l’eau à mi-hauteur et cuire 7 à 8 minutes à feu doux et à couvert.
- Éplucher l’orange. Tailler en rondelles, assaisonner de sel, poivre et de cumin.
- Dans une assiette, déposer la salade d’orange et déposer le chinchard. Saupoudrer de coriandre ciselée.
![Tagine de chinchard](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/2023-10/Tagine%20Chinchard%201.jpg?itok=aU6D3lsJ)
Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/k88030.jpg?itok=HuUx0auU)
Préparez un chinchard cuit
Découvrir le conseilAutres recettes de Chinchard
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !