Tagine de chinchard

Tagine de chinchard, salade d'orange au cumin

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Ingrédients

  • 600 g de filets de chinchard
  • 1 oignon
  • 3 oranges
  • ½ botte de coriandre
  • ¼ de citron confit
  • 1 pointe de Raz el Hanout
  • 1 pointe de cumin
  • Sel, poivre, huile d'olive.

Étapes de la recette

Préparation

  1. Tailler le chinchard en gros dés, assaisonner de Raz-el-Hanout, de sel et de poivre.
  2. Éplucher l’oignon et le ciseler finement.
  3. Dans une poêle, verser l’huile d’olive, ajouter l’oignon et cuire sans coloration. Ajouter le chinchard. Verser de l’eau à mi-hauteur et cuire 7 à 8 minutes à feu doux et à couvert.
  4. Éplucher l’orange. Tailler en rondelles, assaisonner de sel, poivre et de cumin.
  5. Dans une assiette, déposer la salade d’orange et déposer le chinchard. Saupoudrer de coriandre ciselée.

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