Ingrédients
- 4 filet(s) de lieu jaune (assez minces)
- 1 demi citron(s)
- 1 bulbe(s) de fenouil
- 60 g de beurre
- 1 brin(s) d’aneth
- 120 g de crème fraîche liquide
- 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Laver et hacher finement le fenouil. Le faire revenir au beurre dans une poêle.
- Ajouter le jus d’orange et laisser réduire, jusqu’à cuisson du fenouil.
- Ajouter la crème, continuer la cuisson à feu doux, 3 minutes. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 240°C.
- Placer dans un plat, le poisson en couronne tenue par des piques en bois. Arroser de jus de citron et d’huile, saler et poivrer. Enfourner 5 minutes et sortir du four.
- Garnir le cœur avec du fenouil confit et remettre 3 minutes au four.
- Servir chaud, parsemer d’aneth.
Nos astuces


Lieu jaune
Le lieu jaune a sa place à la table familiale car il a peu d’arêtes et son goût neutre plaît à tous.
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