Ingrédients
- 2 filets de poisson blanc (lieu jaune, lieu noir)
- 4 tranches de pain de mie
- 30 g de gruyère râpé
- 1 tomate rouge
- 1 tomate jaune
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- Parsemer de gruyere râpé deux tranches de pain de mie, puis y disposer les tomates coupées en tranches.
- Couper les filets de poissons en tranches fines et les assaisonner avec du sel, les disposer sur les tomates et ajouter un peu de fromage par dessus.
- Recouvrir avec les tranches de pains de mie et tasser pour bien repartir les ingrédients.
- Préchauffer la poêle et verser un filet d’huile d’olive. Poser délicatement les croque-poissons dans la poêle.
- Faire dorer les croque-poissons 2 minutes de chaque côté en appuyant dessus.
- Trancher les croque-poissons en biais. Les disposer sur une assiette, à table !
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Lieu jaune
Le lieu jaune a sa place à la table familiale car il a peu d’arêtes et son goût neutre plaît à tous.

Lieu noir
Le lieu noir peut être confondu avec le merlan ou, avec son cousin, le lieu jaune. Le merlan lui est beaucoup plus argenté.
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