Pavé de lieu jaune demi-sel, laquage soja-mirin
- Débutant
 - 00:20
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Assaisonner légèrement les filets de poisson coté chair, et laisser reposer au moins 10 minutes.
 - Pendant ce temps, faire réduire ensemble le mirin, le gingembre et la sauce soja jusqu’à consistance sirupeuse. Réserver cette sauce à température ambiante.
 - Sécher le poisson et les fariner légèrement. Passer un filet d’huile sur la peau et sur la chair.
 - Mettre les pavés à cuire au barbecue coté peau, on ne les retournera pas, ils cuiront de ce côté, à l’unilatéral.
 - Au bout de quelques minutes, laquer en 5 ou 6 couches, le poisson côté chair avec la réduction soja-mirin. Lorsque le poisson est presque cuit, le dessus du pavé commence à changer de couleur.
 - Sortir le poisson et laisser reposer 2 minutes avant de le servir.
 
            
          
              
                              
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