Vous êtes ici

Filet de mulet au four

-2+
Débutant
00:50

Ingrédients

  • 1 filet de mulet
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 0.5 citron
  • Sel et poivre
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un plat allant au four, déposez votre filet de mulet, arrosez d’huile d’olive et un filet de citron.
  3. Salez et poivrez, puis faites cuire 10 minutes.
  4. Servez avec une purée de carottes.

Nos astuces

Cuisson four

Conseil dégustation

Dossier spécial : la cuisson au four

Découvrir le conseil

Mulet

La chair est maigre, un peu molle et très blanche. C'est un poisson avec peu d'arêtes.

Découvrir l'espèce
Manche et Mers Celtiques
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X