Mulet vapeur au gingembre

  • Débutant
  • 00:15

4

Ingrédients

  • 4 filets de mulet avec la peau
  • 1 morceau de gingembre de 3 cm
  • 2 branches de cébette
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Étapes de la recette

1. Découper les filets de mulet en deux morceaux et les faire cuire à la vapeur environ 7 minutes.

2. Pendant ce temps, hacher le gingembre en petits morceaux, découper la cébette en fines rondelles et mélanger.

3. Faire chauffer l’huile de tournesol.

4. Déposer les filets de mulet dans un plat, recouvrir avec le mélange gingembre/cébette et versez l’huile très chaude dessus.

5. Ajouter la sauce soja et déguster aussitôt.

@Céline Brisset - Menu Fretin
Mulet

Fiche info

Mulet

La chair est maigre, un peu molle et très blanche. C'est un poisson avec peu d'arêtes.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !