Vous êtes ici

Mulet vapeur au gingembre

-4+
Débutant
10:15

Ingrédients

  • 4 filets de mulet avec la peau
  • 1 morceau de gingembre de 3 cm
  • 2 branches de cébette
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

1. Découper les filets de mulet en deux morceaux et les faire cuire à la vapeur environ 7 minutes.

2. Pendant ce temps, hacher le gingembre en petits morceaux, découper la cébette en fines rondelles et mélanger.

3. Faire chauffer l’huile de tournesol.

4. Déposer les filets de mulet dans un plat, recouvrir avec le mélange gingembre/cébette et versez l’huile très chaude dessus.

5. Ajouter la sauce soja et déguster aussitôt.

Mulet

La chair est maigre, un peu molle et très blanche. C'est un poisson avec peu d'arêtes.

Découvrir l'espèce
Manche et Mers Celtiques
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Raie dorée au beurre, courgettes grillées, pamplemousse et cornichons - © Anthony Caillot
X