![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_limande_amusante_cr_cooklook.jpg?itok=RmSr8d1n)
Limande amusante
- Débutant
- 00:25
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Cuire le riz et réserver au chaud.
- Découper 8 bâtonnets fins dans la courgette et 4 fines tranches dans le citron puis les couper en 2.
- Pocher les filets de limande dans un court-bouillon. Retirer et égoutter.
- Faire blanchir les courgettes dans le même bouillon. Retirer et égoutter.
- Faire revenir les tomates dans un filet d’huile.
- Dresser en tête amusante comme sur la photo ou selon votre inspiration.
- Rouler et déposer la limande au centre de l’assiette.
- Utiliser un cercle de cuisine pour les joues de riz et saupoudrer de paprika.
- La bouche est faite avec des bâtonnets de courgette et un peu de ketchup.
- Les sourcils en tranches de citron et les cheveux en ciboulette.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_limande_amusante_cr_cooklook.jpg?itok=NcBN6wdl)
© Studio Guy Renaux
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_poisson_court_bouillon.jpg?itok=Jxo2UsV9)
Comment cuisiner au court-bouillon ?
Découvrir le conseilAutres recettes de Limande
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !