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Limande amusante

-4+
Débutant
00:25

Ingrédients

  • 4 filets de limande (600 g environ)
  • 8 tomates cerises
  • 1 petite courgette
  • 1 citron vert
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 cube de bouillon
  • 100 g de riz blanc
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 soupçon de ketchup
  • 2 pincées de paprika
  • 1 pincée de sel et de poivre
  1. Cuire le riz et réserver au chaud.
  2. Découper 8 bâtonnets fins dans la courgette et 4 fines tranches dans le citron puis les couper en 2.
  3. Pocher les filets de limande dans un court-bouillon. Retirer et égoutter.
  4. Faire blanchir les courgettes dans le même bouillon. Retirer et égoutter.
  5. Faire revenir les tomates dans un filet d’huile.
  6. Dresser en tête amusante comme sur la photo ou selon votre inspiration.
  7. Rouler et déposer la limande au centre de l’assiette.
  8. Utiliser un cercle de cuisine pour les joues de riz et saupoudrer de paprika.
  9. La bouche est faite avec des bâtonnets de courgette et un peu de ketchup.
  10. Les sourcils en tranches de citron et les cheveux en ciboulette.

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