Ingrédients
- 4 filets de limande (600 g environ)
- 8 tomates cerises
- 1 petite courgette
- 1 citron vert
- 6 brins de ciboulette
- 1 cube de bouillon
- 100 g de riz blanc
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 soupçon de ketchup
- 2 pincées de paprika
- 1 pincée de sel et de poivre
- Cuire le riz et réserver au chaud.
- Découper 8 bâtonnets fins dans la courgette et 4 fines tranches dans le citron puis les couper en 2.
- Pocher les filets de limande dans un court-bouillon. Retirer et égoutter.
- Faire blanchir les courgettes dans le même bouillon. Retirer et égoutter.
- Faire revenir les tomates dans un filet d’huile.
- Dresser en tête amusante comme sur la photo ou selon votre inspiration.
- Rouler et déposer la limande au centre de l’assiette.
- Utiliser un cercle de cuisine pour les joues de riz et saupoudrer de paprika.
- La bouche est faite avec des bâtonnets de courgette et un peu de ketchup.
- Les sourcils en tranches de citron et les cheveux en ciboulette.
Nos astuces


Limande
La limande a de quoi réjouir les personnes qui surveillent leur ligne ou veillent à leur bon équilibre nutritionnel.
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