 
              Roulé de limande pommes / basilic
- Débutant
- 00:15
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparation
- Rayer légèrement les filets de limande côté peau, puis les saler et poivrer.
- Laver et tailler les pommes en bâtonnet d’un centimètre de côté.
- Rouler les filets de limande avec les pommes et la feuille de basilic. Piquer d’un cure dent.
- Déposer les roulés dans une sauteuse, verser le jus de pomme et cuire à couvert, à feu doux pendant 7 à 8 minutes.
- Déposer les roulés sur une assiette.
- Faire réduire la cuisson du jus de pomme et ajouter le beurre bien froid en petits morceaux.
- Parsemer de basilic ciselé et verser sur les roulés.
 
            
          Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
 
                    Levez des filets de limande
Découvrir le conseilAutres recettes de Limande-sole
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !
 
             
                             
                             
                             
                                    
                             
                                    
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                    
                             
                             
                             
                             
                             
                             
       
       
       
       
      