Roulé de limande pommes/basilic

Roulé de limande pommes / basilic

  • Débutant
  • 00:15

4

Ingrédients

  • 4 filets de limande
  • 2 pommes rouges
  • ½ botte de basilic
  • 20 cl de jus de pomme
  • 100 g de beurre
  • Sel, poivre et huile d'olive

Étapes de la recette

Préparation

  1. Rayer légèrement les filets de limande côté peau, puis les saler et poivrer.
  2. Laver et tailler les pommes en bâtonnet d’un centimètre de côté. 
  3. Rouler les filets de limande avec les pommes et la feuille de basilic. Piquer d’un cure dent. 
  4. Déposer les roulés dans une sauteuse, verser le jus de pomme et cuire à couvert, à feu doux pendant 7 à 8 minutes. 
  5. Déposer les roulés sur une assiette. 
  6. Faire réduire la cuisson du jus de pomme et ajouter le beurre bien froid en petits morceaux. 
  7. Parsemer de basilic ciselé et verser sur les roulés.
Roulé de limande pommes/basilic

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Limande

La limande a de quoi réjouir les personnes qui surveillent leur ligne ou veillent à leur bon équilibre nutritionnel.

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