Limande beurre citron

  • Amateur
  • 00:30

4

Ingrédients

  • 4 petite(s) limande(s)
  • 2 citron(s) non traité(s)
  • 100 g de beurre pour la sauce
  • 1 bouillon(s) cube(s) de volaille ou équivalent
  • 5 tige(s) de ciboulette
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Prélever les zestes et presser les citrons. Verser les 2 dans le bouillon et chauffer.
  2. Ajouter le beurre en morceaux, tout en fouettant vivement pour émulsionner la sauce. Réserver au bain marie.
  3. Rouler les filets de limande dans la farine, saler, poivrer et faire dorer 2 à 3 minutes sur chaque face, dans un mélange mi beurre mi huile.
  4. Servir accompagné de la sauce et parsemer de ciboulette ciselée.
© Cooklook

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Limande

La limande a de quoi réjouir les personnes qui surveillent leur ligne ou veillent à leur bon équilibre nutritionnel.

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