Vous êtes ici

Limande beurre citron

-4+
Amateur
00:30

Ingrédients

  • 4 petite(s) limande(s)
  • 2 citron(s) non traité(s)
  • 100 g de beurre pour la sauce
  • 1 bouillon(s) cube(s) de volaille ou équivalent
  • 5 tige(s) de ciboulette
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Prélever les zestes et presser les citrons. Verser les 2 dans le bouillon et chauffer.
  2. Ajouter le beurre en morceaux, tout en fouettant vivement pour émulsionner la sauce. Réserver au bain marie.
  3. Rouler les filets de limande dans la farine, saler, poivrer et faire dorer 2 à 3 minutes sur chaque face, dans un mélange mi beurre mi huile.
  4. Servir accompagné de la sauce et parsemer de ciboulette ciselée.

Nos astuces

Astuce fraîcheur

On peut ajouter des poireaux émincés, blanchis et sautés à l’huile pour compléter le plat.

cuisson à la poêle

Conseil dégustation

Les modes de cuisson inratables : La poêle

Découvrir le conseil

Limande

La limande a de quoi réjouir les personnes qui surveillent leur ligne ou veillent à leur bon équilibre nutritionnel.

Découvrir l'espèce
Mer de la Manche
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X