Ingrédients
- 4 petite(s) limande(s)
- 2 citron(s) non traité(s)
- 100 g de beurre pour la sauce
- 1 bouillon(s) cube(s) de volaille ou équivalent
- 5 tige(s) de ciboulette
- 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Prélever les zestes et presser les citrons. Verser les 2 dans le bouillon et chauffer.
- Ajouter le beurre en morceaux, tout en fouettant vivement pour émulsionner la sauce. Réserver au bain marie.
- Rouler les filets de limande dans la farine, saler, poivrer et faire dorer 2 à 3 minutes sur chaque face, dans un mélange mi beurre mi huile.
- Servir accompagné de la sauce et parsemer de ciboulette ciselée.
Nos astuces
Astuce fraîcheur
On peut ajouter des poireaux émincés, blanchis et sautés à l’huile pour compléter le plat.


Limande
La limande a de quoi réjouir les personnes qui surveillent leur ligne ou veillent à leur bon équilibre nutritionnel.
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