Ingrédients
- 1 maigre(s) 1,5 kg préparé par votre poissonnier
- 3 oignon(s)
- quelque(s) feuille(s) de thym, romarin, laurier (à votre convenance)
- Un vin blanc sec
- 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Petits piques en bois
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler, émincer et déposer les oignons, dans un plat allant au four.
- Verser un peu d’huile.
- Saler et poivrer l’intérieur du poisson, le garnir d’herbes aromatiques, arroser d’un filet d’huile et le refermer en le maintenant par des piques en bois.
- Déposer sur les oignons. Verser 2 verres de vin, saler et poivrer le tout et enfourner environ 20 minutes.
- Retirer les piques, les feuilles de laurier et servir chaud accompagné d’un risotto aux champignons.
Nos astuces


Maigre
Migrateur, le maigre affectionne les eaux de moins de 40 mètres de profondeur.
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