Maigre au four aux oignons et aux herbes aromatiques
- Amateur
- 00:35
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler, émincer et déposer les oignons, dans un plat allant au four.
- Verser un peu d’huile.
- Saler et poivrer l’intérieur du poisson, le garnir d’herbes aromatiques, arroser d’un filet d’huile et le refermer en le maintenant par des piques en bois.
- Déposer sur les oignons. Verser 2 verres de vin, saler et poivrer le tout et enfourner environ 20 minutes.
- Retirer les piques, les feuilles de laurier et servir chaud accompagné d’un risotto aux champignons.
Ajouter un commentaire
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Maigre
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !
La recette est prête !
Dites-nous ce que vous en avez pensé