![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/maigre_au_four_aux_oignons_et_herbes_aromatiques_pavillonfrance.jpg?itok=fKkFQ1rG)
Maigre au four aux oignons et aux herbes aromatiques
- Amateur
- 00:35
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler, émincer et déposer les oignons, dans un plat allant au four.
- Verser un peu d’huile.
- Saler et poivrer l’intérieur du poisson, le garnir d’herbes aromatiques, arroser d’un filet d’huile et le refermer en le maintenant par des piques en bois.
- Déposer sur les oignons. Verser 2 verres de vin, saler et poivrer le tout et enfourner environ 20 minutes.
- Retirer les piques, les feuilles de laurier et servir chaud accompagné d’un risotto aux champignons.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/maigre_au_four_aux_oignons_et_herbes_aromatiques_pavillonfrance.jpg?itok=X_HMzTz6)
© Studio Guy Renaux
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_four_poisson.jpg?itok=vDw9tI9c)
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Maigre
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !