 
              Pâtes aux bulots et beurre d’escargot
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Éplucher l’ail. Laver, éponger et effeuiller le persil, le hacher finement avec l’ail au couteau. Mélanger le tout au beurre mou et mettre au frais.
- Décortiquer les bulots en retirant l’intestin (en général il reste dans la coquille) et l’opercule. Les mettre dans une sauteuse.
- Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Les égoutter en gardant l’eau de cuisson. Les ajouter aux bulots avec 4 bonnes cuillerées de beurre et 1 louche d’eau de cuisson. Réchauffer le tout en remuant soigneusement, servir aussitôt.
 
            
          
              
                              
                   © Rue de la Com
                
                          
                  
        
                            
                                                                                            
          
          Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
 
                    Décortiquer des bulots
Découvrir le conseilAutres recettes de Bulot
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !
 
             
                             
                             
                             
                                    
                             
                                    
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                    
                             
                             
                             
                             
                             
                             
       
       
       
       
       
      