Ingrédients
- 450 g de thon frais
- 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
- 2 échalote(s)
- 2 œuf(s) entier(s)
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche
- 1 petit(s) sachet(s) de gruyère râpé
- 0.5 cuillère(s) à café de paprika
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte dans un moule, laisser un petit excédent de pâte de façon à pouvoir replier un peu les bords.
- Découper le thon en petits cubes et verser dans le moule.
- Mélanger le lait, la crème, les œufs, saler, poivrer et ajouter sur le thon.
- Parsemer le gruyère et enfourner 20 minutes.
- Servir tiède avec une salade de roquette.
Nos astuces


Thon blanc / Germon
Le thon blanc est un poisson très mobile. Toujours à la poursuite des bancs de maquereaux, de sardines et autres petits poissons dont il se nourrit.
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