Vous êtes ici

Quiche au thon

-4+
Débutant
00:30

Ingrédients

  • 450 g de thon frais
  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 2 échalote(s)
  • 2 œuf(s) entier(s)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 petit(s) sachet(s) de gruyère râpé
  • 0.5 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte dans un moule, laisser un petit excédent de pâte de façon à pouvoir replier un peu les bords.
  3. Découper le thon en petits cubes et verser dans le moule.
  4. Mélanger le lait, la crème, les œufs, saler, poivrer et ajouter sur le thon.
  5. Parsemer le gruyère et enfourner 20 minutes.
  6. Servir tiède avec une salade de roquette.

Nos astuces

Préparez du thon

Conseil dégustation

Préparez du thon

Découvrir le conseil

Thon blanc

Le thon blanc est un poisson très mobile. Toujours à la poursuite des bancs de maquereaux, de sardines et autres petits poissons dont il se nourrit.

Découvrir l'espèce
Manche et Mers Celtiques
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X