Quiche au thon

  • Débutant
  • 00:30

4

Ingrédients

  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 450 g de thon frais
  • 2 échalote(s)
  • 2 œuf(s) entier(s)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 petit(s) sachet(s) de gruyère râpé
  • 0.5 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de quiche au thon à base de rouleaux de pâte feuilletée, échalotes, crème fraîche et gruyère. Un plat de résistance nourrissant et facile à confectionner.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte dans un moule, laisser un petit excédent de pâte de façon à pouvoir replier un peu les bords.
  3. Découper le thon en petits cubes et verser dans le moule.
  4. Mélanger le lait, la crème, les œufs, saler, poivrer et ajouter sur le thon.
  5. Parsemer le gruyère et enfourner 20 minutes.
  6. Servir tiède avec une salade de roquette.
© Cooklook

Nos astuces

conseils dégustation

Préparez du thon

Découvrir le conseil

Fiche info

Thon blanc / Germon

Le thon blanc est un poisson très mobile. Toujours à la poursuite des bancs de maquereaux, de sardines et autres petits poissons dont il se nourrit.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !