Vous êtes ici

Verrine de thon au chèvre

-4+
Débutant
00:15

Ingrédients

  • 125 g de pavé de thon blanc
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 1 petit bocal(aux) de tomates confites
  • 1 citron(s)
  • 8 petit(s) cornichon(s)
  • 4 brin(s) de ciboulette et 2 pour la déco
  • 1 brin(s) d’aneth et quelque(s) pluche(s) pour la déco
  1. La veille, faire mariner le thon découpé en tous petits morceaux avec le jus de citron, des pluches d’aneth et quelques baies roses écrasées à la main. Filmer et réserver au frais. 
  2. Préparer les verrines 1 heure avant le service.
  3. Mélanger le thon (essoré un peu) avec le fromage et 4 tiges de ciboulette ciselée. Garnir le fond des verrines avec la moitié de cette préparation.
  4. Ajouter une couche de tomates et de cornichons hachés, puis compléter à nouveau de préparation au thon.
  5. Décorer, filmer et réserver au frais.

Nos astuces

Préparez du thon

Conseil dégustation

Préparez du thon

Découvrir le conseil

Thon blanc

Le thon blanc est un poisson très mobile. Toujours à la poursuite des bancs de maquereaux, de sardines et autres petits poissons dont il se nourrit.

Découvrir l'espèce
Golfe de Gascogne
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X