Verrine de thon au chèvre

  • Débutant
  • 00:15

4

Ingrédients

  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 125 g de pavé de thon blanc
  • 1 petit bocal(aux) de tomates confites
  • 1 citron(s)
  • 8 petit(s) cornichon(s)
  • 4 brin(s) de ciboulette et 2 pour la déco
  • 1 brin(s) d’aneth et quelque(s) pluche(s) pour la déco

Étapes de la recette

  1. La veille, faire mariner le thon découpé en tous petits morceaux avec le jus de citron, des pluches d’aneth et quelques baies roses écrasées à la main. Filmer et réserver au frais. 
  2. Préparer les verrines 1 heure avant le service.
  3. Mélanger le thon (essoré un peu) avec le fromage et 4 tiges de ciboulette ciselée. Garnir le fond des verrines avec la moitié de cette préparation.
  4. Ajouter une couche de tomates et de cornichons hachés, puis compléter à nouveau de préparation au thon.
  5. Décorer, filmer et réserver au frais.
© Cooklook

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Thon blanc / Germon

Le thon blanc est un poisson très mobile. Toujours à la poursuite des bancs de maquereaux, de sardines et autres petits poissons dont il se nourrit.

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