![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_verrine_de_thon_au_chevre_cr_cooklook.jpg?itok=3dFjACIS)
Verrine de thon au chèvre
- Débutant
- 00:15
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- La veille, faire mariner le thon découpé en tous petits morceaux avec le jus de citron, des pluches d’aneth et quelques baies roses écrasées à la main. Filmer et réserver au frais.
- Préparer les verrines 1 heure avant le service.
- Mélanger le thon (essoré un peu) avec le fromage et 4 tiges de ciboulette ciselée. Garnir le fond des verrines avec la moitié de cette préparation.
- Ajouter une couche de tomates et de cornichons hachés, puis compléter à nouveau de préparation au thon.
- Décorer, filmer et réserver au frais.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_verrine_de_thon_au_chevre_cr_cooklook.jpg?itok=udoMXP4y)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/3000305206_0.jpg?itok=q2c4a-K3)
Préparez du thon
Découvrir le conseilAutres recettes de Thon blanc / Germon
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !