Rôti de congre aux amandes persillées
- Amateur
 - 01:010
 - €€€
 
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 220°C.
 - Peler et émincer finement les échalotes. Laver et ciseler le persil.
 - Mélanger la moitié des échalotes avec le persil, le beurre le sel et le poivre (à la fourchette et obtenir un appareil le plus homogène possible). Réserver.
 - Éplucher et laver les pommes de terre. Cuire une dizaine de minutes après ébullition dans de l’eau salée. Égoutter.
 - Farcir généreusement le congre, refermer et maintenir par des piques en bois. Placer au centre d’un plat allant au four, saler et poivrer.
 - Détailler les pommes de terre en morceaux et disperser autour du congre.
 - Ajouter le restant d’échalotes, saler et poivrer.
 - Ajouter le restant d’amandes et arroser d’huile. Enfourner 25 à 30 minutes.
 
            
          
              
                              
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