Accueil Recettes Nos recettes de barbue Nos recettes de barbue La barbue est un grand poisson plat, au corps ovale, de 30 à 50 cm de long et de 1 à 4 kg. filtrer Espèce Amande Anchois Araignée Bar Barbue Bigorneau Bulot Cabillaud Calamar/ Encornet Cardine Carrelet/Plie Chinchard Congre Coque Coquille Saint-Jacques Couteau Crabe/ Tourteau Crevette grise Daurade royale Dorade grise Grande roussette Grondin rouge Hareng Homard Julienne Langouste Langoustine Lieu jaune Lieu noir Limande Lotte/ Baudroie Maigre Maquereau Merlan Merlu/ Colin Mulet Noisette de la mer Ormeau Oursin Palourde Petite roussette Pouce-Pied Poulpe Praire Pétoncle Raie douce Raie fleurie Raie lisse Rouget barbet Sabre Saint-Pierre Sardine Seiche Sole Sébaste Tacaud Telline Thon albacore Thon blanc / Germon Thon rouge Turbot Vernis Vieille Vive Églefin Budget Économique Abordable Grande occasion Thématique Avec Les Enfants En 15 Min Chrono Facile, Le Soir Les Grands Classiques Micro-ondes Noël Petits Budgets Poisson Cru Pour épater Pour étonner Pour L'été Pour Ma Ligne Niveau Débutant Amateur Cordon bleu Afficher uniquement les recettes en vidéo Barbue Supprimer les filtres Débutant 00:25 Barbue dorée à la poêle Débutant 06:30 Barbue marinée à la citronnelle Amateur 00:40 Filet de barbue aux pommes et au cidre Amateur 01:30 Filet de Barbue, artichaut poivrade et sauce aux olives vertes Cordon bleu 00:25 Barbue rôtie, flan de carottes et sabayon au Sauternes Débutant 00:25 Barbue, sauce vierge