Aile de raie au curry au micro-ondes

  • Débutant
  • 00:010

4

Ingrédients

  • 800 g d'aile de raie Pavillon France
  • 1 oignon
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 brins de thym frais
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Étapes de la recette

  1. Déposer la raie dans un plat à micro-ondes.
  2. Ajouter l’oignon émincé, le thym, le sel et le poivre.
  3. Couvrir le plat de son couvercle ou d’un film alimentaire et cuire 4 minutes à puissance maximum. Retourner la raie à 2 minutes.
  4. Filtrer le liquide, mélanger avec la crème, le curry, le sel et le poivre. Chauffer 2 minutes à couvert.
  5. Napper la raie et servir avec des petits dés de légumes cuits au micro ondes 5 minutes avec un filet d’eau et d'huile.

 

© Cooklook

Nos astuces

conseils dégustation

Préparez de la raie

Découvrir le conseil

Fiche info

Raie fleurie

Mesurant jusqu’à 2 m selon l’espèce, la raie se trouve en eaux peu profondes dans les fonds sableux où elle s'enfouit à l’abri des filets.

Mers de Norvège

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !