Vous êtes ici

Aile de raie aux câpres à la plancha

-4+
Débutant
00:50

Ingrédients

  • 4 ailes de raie
  • 50 g de câpres
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 oignons nouveaux
  • Persil frais
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 700 g de pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • baies, sel
  1. Faire cuire les pommes de terre entières dans une grande casserole d’eau pendant 25 minutes.
  2. Retirer la peau à l’aide d’un couteau puis couper les pommes de terre en morceaux.
  3. Émincer les oignons nouveaux, puis les ajouter aux pommes de terre.
  4. Mélanger la moitié de l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre et la moutarde.
  5. Émincer le persil finement, puis mélanger avec la salade de pommes de terre ainsi que la vinaigrette. Réserver au frais.
  6. Faire mariner 15 minutes les ailes de raies avec l’huile d’olive et les câpres.
  7. Placer les ailes de raie sur la plancha puis faire cuire 4 minutes de chaque côté.
  8. Servir le poisson avec la salade de pommes de terre.

 

 

Découvrez la recette en video

Raie

Mesurant jusqu’à 2 m selon l’espèce, la raie se trouve en eaux peu profondes dans les fonds sableux où elle s'enfouit à l’abri des filets.

Découvrir l'espèce
Mers de Norvège
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Raie dorée au beurre, courgettes grillées, pamplemousse et cornichons - © Anthony Caillot
X