
Raie dorée au beurre, courgettes grillées, pamplemousse et cornichons
- Débutant
- 00:55
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Couper les courgettes en 12 tranches d'un centimètre d'épaisseur.
- Les enduire d'huile d'olive et les faire griller des deux côtés à la poêle.
- Assaisonner avec le sel, le piment d'Espelette et l'ail haché.
- Laisser mariner une heure au réfrigérateur.
- Couper les cornichons en petits dés, le pamplemousse en segments et ciseler la cébette finement.
- Mélanger le tout et réserver.
- Faire cuire les ailes de raie à la poêle, d'abord à l'huile d'olive puis après coloration, ajouter le beurre.
- Cuire selon l'épaisseur 7 minutes de chaque côté.
- Chauffer les courgettes au four 10 minutes à 160°.
- Dresser les courgettes en harmonie dans une belle assiette.
- Déposer dessus l'aile de raie recouverte avec la préparation cornichons pamplemousse et cébette.
- Parsemer l'ensemble avec le beurre de cuisson.

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