Ingrédients
- 4 filets d’églefin de 180 g
- 150 g de polenta
- 450 ml de lait
- 300 ml de crème liquide
- 30 g de beurre salé
- 0.5 botte de ciboulette ciselée
- 1 filet d'huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de mélange 5 baies
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Déposer les filets dans un plat, arroser d’huile, saupoudrer de mélange 5 baies et enfourner. Saler en fin de cuisson.
- Pendant ce temps, porter à ébullition, le lait et la crème, saler et poivrer. Faire tomber la polenta en pluie et continuer la cuisson sur feu doux, en remuant sans cesse, pendant 3 minutes.
- Dresser la polenta au cercle, disposer les filets de poisson, saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.
Nos astuces


Églefin
L’églefin aussi appelé aiglefin ou haddock est un poisson des profondeurs, amateur de fonds sableux.
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